林州市   安阳县   滑县   内黄县   汤阴县   文峰区   北关区   殷都区   龙安区
在线留言
标    题:
内    容:
联 系 人: *
联系电话: *
E-mail:
留言:安阳市情方面的资料可以通过哪些方式查阅呢
安阳市情方面的资料可以通过哪些方式查阅呢
2019-12-24
回复:感谢您的关注,目前我办与市图书馆合作,在市图书馆三楼设有地方史志阅览室,可供市民查阅市情方面的资料。
2019-12-25
留言:请问我个人可以创作地方志书并出版吗
请问我个人可以创作地方志书并出版吗
2020-01-04
回复:感谢您的关注,根据地方志工作条例(2006年国务院令第467号)第八条:以县级以上行政区域名称冠名的地方志书、地方综合年鉴,分别由本级人民政府负责地方志工作的机构按照规划组织编纂,其他组织和个人不得编纂。
2020-01-06
留言:查询安阳地方志相关资料
您好,我想查询安阳地方志的相关资料,但是数据库里面的安阳年鉴等资料无法下载,请问有哪些可以查看的电子档资源呢?
2020-03-09
回复:感谢您的留言,目前我办数据库还在建设中,暂无法查看更多详细地情资料。如需查询安阳地方志相关资料,建议您前往市图书馆地方史志阅览室查阅资料,或者拨打我办电话0372-2550996咨询详情。
2020-03-10
留言:安阳地方志有电子版吗
请问想查看安阳地方志的资料,除了去市图书馆之外,没有电子版能查询吗?
2020-03-10
回复:感谢您的留言,目前我办数据库功能还在建设中,部分地方志书资料数字化初步完成,但因技术原因,暂时还未能实现电子版网上查询。如有疑问,可拨打我办电话0372-2550996咨询详情。
2020-03-11
主办:安阳市地方史志办公室主办   地情服务热线:0372-2550996   地址:安阳市文明大道东段日报社大厦9楼   技术支持:商祺网络 豫ICP备14014946号